WINDMÜHLENMESSER
Messer "Junger Koch" Rotbuche 118 mm rostfrei
Artikelnummer 111606
* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten
WINDMÜHLENMESSER
Messer "Junger Koch"
Dieses kleine Messer kann jede kulinarische Arbeit händeln ob schälen oder Gemüse schneiden. Das Die Einstiegsmesser zum Kochen Lernen.
- Kochen will gelernt sein – besonders aber das Schneiden, das dem Kochen vorangeht
- erst ein feiner Schnitt sorgt für den richtigen Geschmack, indem er etwa das Austreten der feinen ätherischen Geschmacksstoffe beim Gemüse verhindert
- doch der Umgang mit normalen Kochmessern kann für Kochanfänger schwierig sein, und deshalb gibt es zu diesem Zweck den "Jungen Koch" entwickelt
- Einstiegsmesser zum Kochen Lernen - übrigens nicht nur für Kinder
- fein ausgeschliffen aus rostfreiem Stahl, mit runder Spitze und leicht gebauchter Schneide ist die Klinge des „Jungen Kochs“ sehr gut den wiegenden Schneidbewegungen angepasst, die bei Kochanfängern noch ungelenk sein können
- der voluminöse, bequem angewinkelte Griff aus gedämpftem Rotbuchenholz ist rutschfest und liegt geschmeidig in der Hand
- die so bedingte große Bewegungsfreiheit der Hand gibt hohe Sicherheit beim Schneiden auf dem Brett
- diese Eigenschaften vereinfachen die Handhabung der Messer und machen es auch für kleine Hände sehr gut geeignet
- besonders geeignet:
- zum Schneiden auf dem Brett
- zum wiegenden Schneiden
- für Fisch und Fleisch
- für Obst und Gemüse